Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa política de privacidade.
ACEITAR E FECHAR
Política de Privacidade
 
Esta política se aplica às informações que coletamos quando o titular do direito cadastra uma conta junto à REDEVIDA de Televisão, acessa ou utiliza nosso website, utiliza quaisquer serviços por nós disponibilizados e quando, sob qualquer outra forma, interage conosco. Esta política de privacidade descreve também como a REDEVIDA de Televisão coleta, utiliza e compartilha informações sobre o titular do dado em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

Reservamo-nos o direito de realizar alterações periódicas nesta Política de Privacidade. Assim, quando efetuarmos tais mudanças, postaremos a última versão em nosso site com a data da última atualização. Desta forma, recomendamos que acessem o nosso website de tempos em tempos a fim de se manter informado sobre as últimas atualizações da Política de Privacidade.

1. PROTEÇÃO À PRIVACIDADE
A REDEVIDA de Televisão respeita a necessidade de proteger as informações pessoais de cada telespectador ou benfeitor nas melhores práticas de segurança da informação e compromete-se a não fornecer, publicar, revelar, comercializar ou transmitir sob qualquer forma as informações coletadas sobre o titular do direito sem o consentimento do mesmo.

2. INFORMAÇÕES QUE VOCÊ NOS PASSA
Todas as informações que os titulares de direito nos enviam como, por exemplo, aquelas que são enviadas quando cadastram uma conta junto à REDEVIDA de Televisão, a saber, dados básicos do usuário, tais como: nome, e-mail, CPF, endereço, números de telefone, celular, data de nascimento, dados para contato e informações de localidade, são conservados pelo período estritamente necessário para cada uma das finalidades descritas abaixo de acordo com prazos legais vigentes.

3. SEGURANÇA DAS SUAS INFORMAÇÕES
A Rede Vida de Televisão responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709/2018, a Rede Vida de Televisão comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência do suposto incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

4. CONSENTIMENTO DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Ao visitar este site e fornecer suas informações pessoais, você concorda voluntariamente com a coleta, a utilização, o processamento, a transferência e a divulgação de quaisquer informações pessoais e não pessoais, respeitando os termos da Política de Privacidade.

5. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS QUANDO VOCÊ UTILIZA NOSSOS SERVIÇOS
Coletamos automaticamente algumas informações quando você utiliza nossos Serviços, incluindo:
1°) Informações de Localidade e Acesso: Quando você abre o aplicativo, recebemos periodicamente informações analíticas sobre local, data e hora, telas acessadas, geolocalização, endereços de IP e qualquer outra informação que possa ser utilizada para a melhoria dos Serviços.
2°) Dispositivos: Nós armazenamos informações relacionadas ao aparelho utilizado para acessar os Serviços, bem como a versão do sistema operacional utilizado, número de série, rede e fluxo de iterações até o pagamento.
Detecção de outros Softwares. Nossos sistemas também poderão detectar outros softwares rodando no aparelho utilizado, apesar de não coletarmos informações relativas a estes, tais como a prevenção de mau uso e dispositivos anti-fraudes.
As informações de transações não são manipuladas pela REDEVIDA de Televisão. Quando você utiliza Serviços para realizar doações no site do Projeto Juntos Pela Vida, as informações de quando e onde ocorreu a solicitação de interação, descrição, endereço de IP e Ids únicos dos equipamentos utilizados, são coletadas, armazenadas e criptografadas, a fim de preservar a segurança das informações.

6. INFORMAÇÕES COLETADAS DE OUTRAS FONTES
Nós também poderemos coletar informações de terceiros, de forma anonimizada, para colher intenções de missas, testemunhos, pedidos de orações e afins, preservando sempre todos os direitos dos titulares do direito.

7. INFORMAÇÕES COLETADAS DE FERRAMENTAS DE MARKETING
Nós podemos autorizar terceiros a coletar informações para fins de promoção e divulgação de nossos Serviços e para nos fornecer informações analíticas. Estes terceiros podem se utilizar de cookies, web beacons, APIs e outras tecnologias para coletar informações tais como localidade, endereço de IP, números de dispositivos, data e hora do acesso, páginas ou telas visitadas, tempo gasto durante o acesso, botões e links clicados e informações de conversão. Esta informação poderá ser utilizada pela REDEVIDA de Televisão e empresas do mesmo grupo econômico ou parceiros estratégicos para analisar e determinar o sucesso de uma campanha, a usabilidade de uma página e o entendimento do usuário. A REDEVIDA de Televisão não será responsável por cookies, web beacons ou outras tecnologias de rastreamento de forma que recomendamos a você verificar a política de privacidade destes terceiros.

8. FINALIDADES
Os dados pessoais do usuário e do visitante coletado e armazenados pelo site Juntos Pela Vida tem por finalidade:
1º) A sua identificação como participante e mantenedora do Projeto Juntos Pela Vida.
2º) Bem-estar do Visitante/Benfeitor para aprimorar o serviço de comunicação cristã oferecida.
3º) Melhorar a experiência dos Visitantes/Benfeitores e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do Visitante/Benfeitor.

9. TÉRMINO DO TRATAMENTO DOS DADOS
A Controladora poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.
O Titular poderá solicitar via e-mail ou correspondência ao Controlador, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do Titular. O Titular fica ciente de que poderá ser inviável ao Controlador continuar o fornecimento de produtos ou serviços ao Titular a partir da eliminação dos dados pessoais.
Em caso de dúvidas sobre as disposições destes termos ou demais documentos relacionados não hesite em entrar em contato conosco.

10. DIREITOS DOS USUÁRIOS
Por meio desta Política de Privacidade, pretendemos te oferecer um nível de conforto e confiança sobre como coletamos, usamos e protegemos informações pessoais e outros dados, como também, no caso de questionamento, como entrar em contato conosco.
Nos termos da legislação aplicável, o titular do dado poderá a qualquer tempo solicitar o acesso aos dados que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação ou a limitação de uso do dado pessoal, a portabilidade dos seus dados, ou ainda opor-se ao seu tratamento, exceto nos casos previstos em lei. 
Poderá exercer estes direitos mediante pedido escrito dirigido ao Encarregado através do e-mail: protecaodedados@redevida.com.br

© 1993 – 2021. Instituto Brasileiro de Comunicação Cristã – INBRAC e REDEVIDA de Televisão – Todos os direitos reservados.

Rua Traipu, 273 – Perdizes
São Paulo/SP – CEP: 01235-000
Tel: (11) 2202-8400

Campanha PELA VIDA
Rua Traipu, 273 - Perdizes
São Paulo/SP - CEP: 01235-000

(11) 4200-8080

Copyright © Juntos Pela Vida - REDEVIDA / INBRAC. Todos os direitos reservados.
Cadastrando-se nos formulários você aceita os termos de uso e política de privacidade.

 

(11) 97061-0457

(11) 4200-8080