Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa política de privacidade.
ACEITAR E FECHAR
FAQ
Benfeitor
Testemunhos
Proteção de Dados - Dúvidas
  • O que estabelece a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais?
    A LGPD estabelece que direitos, princípios e responsabilidades no tratamento de dados pessoais sejam atuados de forma mais transparente em relação aos titulares dos dados através de mais detalhes sobre em quais situações e de que forma seus dados pessoais podem ser tratados.
     
  • A quem deve ser aplicada a LGPD?
    A LGPD é aplicável aos dados de pessoas físicas e deve ser cumprida por entidades públicas ou privadas, que realizem qualquer operação de tratamento de dados pessoais, tais como a coleta, armazenamento e compartilhamento de dados, desde que esse tratamento seja realizado no território nacional. 
     
  • Com a nova Lei, o que muda na prática para os titulares?
    Na prática, a mudança aumenta a transparência e empodera o titular em relação ao tratamento de seus dados. Com a LGPD, o titular pode requerer o acesso aos seus dados que estão sendo tratados por qualquer entidade – pública ou privada, bem como requerer sua oposição de manipulação de dados e, ainda solicitar que eles sejam corrigidos ou atualizados, quando for o caso.
     
  • O que significa o consentimento?
    O consentimento é a autorização do titular para o tratamento de dados para uma finalidade determinada, que deverá ser fornecida mediante manifestação livre, informada e inequívoca, por escrito ou qualquer outro meio que demonstre a sua manifestação de vontade. Caso queira conhecer um pouco mais sobre a nossa Política de Privacidade é só clicar aqui ou no link da Política de Privacidade  que fica no rodapé de nosso site.
     
  • Como posso exercer os meus direitos?
    O Projeto Juntos Pela Vida tem um forte compromisso com a proteção e a transparência no tratamento dos dados. Por isso, a nossa área de relacionamento está preparada para fornecer aos titulares mais detalhes sobre como é realizado o tratamento de seus dados.
     
  • Quem é o responsável pelo tratamento do meu dado?
    Em atenção ao disposto no artigo 23, inciso I da Lei 13.709/18, nosso setor encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais é coordenado pelo Advogado Fabio Cesar, que está disponível pelo e-mail protecaodedados@redevida.com.br 
     

Campanha PELA VIDA
Rua Traipu, 273 - Perdizes
São Paulo/SP - CEP: 01235-000

(11) 4200-8080

Copyright © Juntos Pela Vida - REDEVIDA / INBRAC. Todos os direitos reservados.
Cadastrando-se nos formulários você aceita os termos de uso e política de privacidade.

 

(11) 97061-0457

(11) 4200-8080